VOLLMUND
- 30.06.2026
- 01.07.2026
- 29.07.2026
- 30.07.2026
- 27.08.2026, von 18.00 bis 22.00
- 28.08.2026, von 18.00 bis 22.00
- 25.09.2026, von 18.30 bis 22.00
- 26.09.2026, von 18.30 bis 22.00
- Kulinarik
- Steirischer Genuss in der Erlebnisregion Graz Vollmund
Details
VOLLMUND 2026
Am Berg, am Wasser und mit Ausblick: neue Locations, neue steirische Top-Köche und ein exklusives Rahmenprogramm sind die Zutaten für das erfolgreiche Kulinarik-Format, das 2026 ins dritte Jahr geht.
Die VOLLMUND-Reihe entführt das Publikum auf eine sinnliche Entdeckungsreise durch die Erlebnisregion Graz. Hier werden einzigartige Schauplätze zur Bühne kulinarischer und kultureller Begegnungen – jeder von ihnen ein Ort voller Geschichte, Natur und Emotion.
Termine & Locations für 2026:
- Dienstag, 30.06. und Mittwoch, 01.07.2026: Auftakt im Grazer Bergland mit Haubenkoch Alexander Posch von der Genießerei am (Kaiser-Josef)-Markt.
- Mittwoch, 29.07. und Donnerstag, 30.07.2026: Die Juli-Abende führen in eine unserer geplanten Themenlandschaften; der genaue Schauplatz wird aktuell mit unseren regionalen Partnern festgelegt.
- Donnerstag, 27.08. und Freitag, 28.08.2026: Am Packer Stausee - Sternstunden mit Genuss und Panorama mit Sternekoch Florian Wörgötter vom Restaurant Wörgötter in Ligist.
- Freitag, 25.09. und Samstag, 26.09.2026: In den Weingärten von Graz mit Haubenkoch Michael Winkler vom Kehlberghof Graz.
Preis 5-Gänge Menü inkl. Weinbegleitung: € 169,00 p. P.
Pro Veranstaltungsort auf 50 Personen limitiert.
Unter freiem Himmel, zu Vollmond.
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Anmeldung und Buchung erforderlich:
Tickets für VOLLMUND im Grazer Bergland (Alexander Posch), am Packer Stausee (Florian Wörgötter) sowie im Weingarten (Michael Winkler) sind ab 10.12.2025 bei der Tourismusinformation Region Graz in der Herrengasse 16 erhältlich. Die weiteren Tickets gehen 2026 in den Verkauf.
Tourismusinformation Region Graz, Herrengasse 16, 8010 Graz, T +43/316/8075-0, info@regiongraz.at